Системы дымоудаления

30.03.2015

Наша компания занимается производством воздуховодов и вентиляторов дымоудаления. Согласно объективной и страшной статистике причиной 75% смертельных случаев являетсяНаша компания занимается производством воздуховодов и вентиляторов дымоудаления. Согласно объективной и страшной статистике причиной 75% смертельных случаев является не высокая температура, а дым. В большинстве случаев пожара дым распространяется быстрее огня. Этот дым, войдя в контакт с роговицей глаз, становится причиной острой жгучей боли в глазах, слёз и дезориентации движений. В таких случаях даже небольшое количество проглоченного дыма становится причиной отравления организма и в результате этого потери сознания.

Именно по этому, борьба с дымом самая важная задача в обеспечении спасения при пожаре. В нашей компании Производятся воздуховоды и вентиляторы дымоудаления. Предназначение данных механизмов – очистка помещений от заполнившего их дыма и частиц пепла в кратчайшие сроки. В системе удаления дыма,  предусмотрена система воздуховодов из черной стали 1мм, 1,5мм, 2мм и вентиляторы дымоудаления крышные, вентиляторы дымоудаления факельные, вентиляторы дымоудаления радиальные.

Система дымоудаления также предотвращает распространение дыма и огня. Для решения этой задачи, в воздуховоды дымоудаления устанавливаются специальные огнестойкие клапана.

Наши вентиляторы дымоудаления и воздуховоды из черной стали, которые мы производим в кратчайшие сроки позволяют удалять дым из помещения охваченного пожаром в течение трех часов и более, что достаточно для того чтобы эвакуироваться из очага опасности.
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?